А) с искренним сердцем

А) с искренним сердцем

Это первое из четырех требований, предъявляемых тому верующему, кто желает «приблизиться». Оно неразрывно связано со вторым требованием иметь «полную веру». И главным образом в его неразрывной связи с этим вторым требованием мы правильно поймем, что значит «искреннее сердце».

Проповедь Евангелия всегда начинается с покаяния и веры. Человек не может принять верой Божью благодать, если перед этим не будет прощен грех. В процессе жизни по вере этот закон объединяет первое и второе. Полная вера не может быть достигнута без «искреннего сердца» — сердца, которое абсолютно честно с Богом и всецело подчинено Ему. Во Святилище невозможно войти без «искреннего сердца», такого сердца А) с искренним сердцем, которое воистину желает искать того, о чем оно говорит, что желает.

Да приблизимся с искренним сердцем... Это сердце, которое действительно желает забыть все, чтобы жить во Святилище; забыть все, чтобы обрести Бога. Это сердце, которое все оставляет, чтобы предать себя силе и власти крови. Это сердце, которое выбирает «новый и живой путь», чтобы пройти со Христом за завесу, разорвав плоть. Это сердце, которое всецело отдает себя живущему и господствующему в нем Иисусу.

«Да приступаем с искренним сердцем». Без искреннего сердца не бывает вхождения во Святилище.

Но кто имеет искреннее сердце? То новое сердце, которое дал Бог, является искренним сердцем А) с искренним сердцем. Осознайте через силу Духа Божьего, Который живет в этом новом сердце, поместите себя, используя свою волю, на сторону Бога, став против греха, который все еще находится в вашей плоти. Скажите Господу Иисусу, вашему Первосвященнику, что вы подчиняетесь и свергаете перед Ним всякий грех и всю вашу эгоистичную жизнь, забыв все, чтобы следовать за Ним.

Учитывая скрытые глубины греха в вашей плоти, о которых вам еще не известно, а также злобу вашего сердца, — Бог и это предусмотрел. «Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое». Постоянно предоставляйте себя для испытующего сердце света Духа Святого. Он откроет все, что сокрыто от вас. Тот, кто А) с искренним сердцем делает это, имеет искреннее сердце для вхождения во Святилище.

Давайте не будем бояться говорить Богу о том, что мы приступаем с искренним сердцем. Давайте будем уверены в том, что Бог не будет судить нас по тому, что мы делаем, но по той честности, с которой мы откладываем в сторону каждый известный нам грех, и с которой мы принимаем обличения Святого Духа обо всех наших скрытых грехах. Сердце, которое честно в этом, в Божьих глазах является искренним сердцем. А с искренним сердцем можно войти во Святилище через кровь. Хвала Богу! Через Его Духа мы имеем искреннее сердце.


documentafusscn.html
documentafuszmv.html
documentafutgxd.html
documentafutohl.html
documentafutvrt.html
Документ А) с искренним сердцем